Annonce

[15 février 2017] Publication de Wanewsletter 3.0.1

#1 2003-06-18 22:04:56

morpheus
Membre
Lieu : 77
Inscription : 2002-06-06
Messages : 213
Site Web

Re : Topic lu / non lu

Salut Bobe,


juste une question :

kan j'arrive sur e forum, je vois que certains des forums contiennent des messages non lus. Or, kan je clic pour rentrer sur un forum, tout les topics apparaissent comme lus :cry:


Tu as modifié ou c'est p-e dû ai passage à la 2.0.5 ?


++

Hors ligne

#2 2003-06-18 22:17:07

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 274

Re : Topic lu / non lu

c'est le passage a la 2.0.5

j'ai du écraser une modification que j'avais faite. hmm (et evidemment je me rappelle plus trop ce que j'ai modifié)


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#3 2003-06-19 10:02:51

TidAv
Team member
Lieu : Paris
Inscription : 2002-09-10
Messages : 361

Re : Topic lu / non lu

ouep j'ai exactement la meme chose, tu vosi bobe suis pas le seul smile

j'ai revirer les cookie puis je me suis logger sur le site puis en allant sur le forum avec le lien tout en haut, la sessions ne c pas gardé, j'etait pas logger sur le forum  sad


<== TidAv ==>

Hors ligne

#4 2003-06-19 15:00:57

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 274

Re : Topic lu / non lu

idem chez moi hmm

j'essaierai de  régler le problème ce week end, ça m'éneve aussi


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#5 2003-06-20 11:25:53

soso
Team member
Lieu : Quelque part :p
Inscription : 2002-09-30
Messages : 275
Site Web

Re : Topic lu / non lu

Moi j'ai pas ce pb ... lookez votre firewall, et votre niveau de sécurité ( dans IE )


Mon Site sur phpBB [ www.sosophpbb.com ] mon forum [ http://forum.sosophpbb.com ] Ze site [ www.phpbb.biz ] smile

Hors ligne

#6 2003-06-20 17:09:57

morpheus
Membre
Lieu : 77
Inscription : 2002-06-06
Messages : 213
Site Web

Re : Topic lu / non lu

maintenant que g viré mes fichier internet temporaire, ca remarche big_smile

Hors ligne

#7 2003-06-20 17:34:56

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 274

Re : Topic lu / non lu

bon, je crois que j'ai trouvé le moyen pour n'avoir qu'un seul cookie de session phpbb au lieu de deux (un pour le site un pour le forum)

il faut émettre le cookie avec pour domaine phpcodeur.net et non www.phpcodeur.net ou forum.phpcodeur.net

je fais quelques tests et je met ça en place.


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#8 2003-06-20 17:44:19

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 274

Re : Topic lu / non lu

mis en place  :grin2:

si vous avez des soucis, déconnectez vous, puis reconnectez vous pour que le cookie soit réinitialisé avec les bons paramètres.


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#9 2003-06-20 18:46:30

Toto
Modérateur
Lieu : Castelsarrasin/82
Inscription : 2002-08-26
Messages : 1 115

Re : Topic lu / non lu

ok


La plupart des problèmes ont déjà été réglé. Faites une recherche

Hors ligne

#10 2003-06-20 22:14:43

TidAv
Team member
Lieu : Paris
Inscription : 2002-09-10
Messages : 361

Re : Topic lu / non lu

c bon, ca marche smile:):):):)
merci bobe  lol


<== TidAv ==>

Hors ligne

#11 2003-07-02 23:03:58

FX
Membre
Lieu : Saintes
Inscription : 2002-10-27
Messages : 60
Site Web

Re : Topic lu / non lu

nickel ça.


Qu'est ce qui est demandé la ? Une signature je crois mais je sais pas quoi mettre.

Hors ligne

Pied de page des forums