Annonce

[15 février 2017] Publication de Wanewsletter 3.0.1

#1 2006-11-01 03:12:46

Vik
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-10-27
Messages : 39
Site Web

Re : [résolu] 1er accès..mot de passe invalide

Hello

Le premier code d'accès généré après une inscription est refusé par le gestionnaire de profil utilisateur. (testé une dizaine de fois)

Il suffit de s'en faire envoyer un nouveau (mot de passe perdu?) et là on a accès au profil.

Une idée sur ce décalage?:-)


Vik

Hors ligne

#2 2006-11-02 00:13:24

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 265

Re : [résolu] 1er accès..mot de passe invalide

C'était un bug de la version 2.3.0. Passez à la version 2.3.1.


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#3 2006-11-02 00:20:55

Vik
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-10-27
Messages : 39
Site Web

Re : [résolu] 1er accès..mot de passe invalide

je dois tout  réinstaller ?


Vik

Hors ligne

#4 2006-11-02 00:28:50

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 265

Re : [résolu] 1er accès..mot de passe invalide

Non, il y a une procédure de mise à jour. Consulte le fichier docs/readme.fr.html


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#5 2006-11-02 01:10:17

Vik
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 2006-10-27
Messages : 39
Site Web

Re : [résolu] 1er accès..mot de passe invalide

ok! mais en plus des fichiers qu'il est recommandé de garder (config etc) dans la doc, ne faut-il pas aussi garder ceux que j'ai édité pour les tags?
Tags.inc.php et editprofile_body.tpl


Vik

Hors ligne

#6 2006-11-02 01:34:04

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 265

Re : [résolu] 1er accès..mot de passe invalide

Oui.


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

Pied de page des forums