Annonce

[15 février 2017] Publication de Wanewsletter 3.0.1

#1 2006-09-18 14:45:16

makusu
Membre
Inscription : 2006-09-18
Messages : 2

Re : J'ai un bug sur mon forum

Voilà alors il y a un bug sur mon forum que je ne trouve pas. C'est dans le Panneau de Contrôle de l'Administrateur. Alors quand je vais sur "Administration des groupes" et ensuite dans "Gestion" jusque la aucun problème. Après avoir modifié les paramètres de gestion des groupes, je met "Envoyer" et après sa me met :

Fatal error: Call to undefined function: request_var() in /home/www/kerrigan/www/portail/admin/admin_groups.php on line 283

Il y a aussi des bugs dans la partie "Rangs de couleur" quand je clique sur "Configuration" sa me met :

Fatal error: Call to undefined function: request_var() in /home/www/kerrigan/www/portail/admin/admin_rcs_settings.php on line 329

Et quand je clique sur "Gestion" toujours dans "Rangs de couleur" sa me met :

Fatal error: Call to undefined function: request_var() in /home/www/kerrigan/www/portail/admin/admin_rcs.php on line 522

En sachant que "kerrigan" est le pseudo de l'autre administrateur

Merci de vos réponses

Hors ligne

#2 2006-09-22 13:29:11

makusu
Membre
Inscription : 2006-09-18
Messages : 2

Re : J'ai un bug sur mon forum

Il est désert ce forum. Meme l'admin n'y ai jamais  :mdr:

Hors ligne

#3 2006-09-26 15:03:05

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 266

Re : J'ai un bug sur mon forum

L'admin a autre chose à foutre que de répondre à des messages sans rapport avec wanewsletter  roll

je lock.


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

Pied de page des forums