Annonce

[15 février 2017] Publication de Wanewsletter 3.0.1

#1 2006-07-17 15:53:22

Mobyfan
Membre
Inscription : 2006-07-17
Messages : 2
Site Web

Re : Je n'ai plus les boutons aperçu et placer le lien...

Bonjour,

J'utilise depuis plusieurs années ce script. Depuis quelques temps je me suis rendu compte que je n'ai plus les 2 boutons dans la page envoi.
Il devait s'agir d'aperçu de la newsletter et placer le lien de désinscription

waqj2.jpg

Je suis sous firefox !!

J'ai tenté de passer à la version 2.3 mais je suis de suite revenu à la 2.2.5 car la 2.3 n'envaoyait aucune newsletter !!

Hors ligne

#2 2006-07-17 17:01:16

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 266

Re : Je n'ai plus les boutons aperçu et placer le lien...

Quelle version de Firefox ?
Est-ce que le javascript est activé ?
Est-ce que vous avez des messages d'erreur dans la console d'erreur (voir dans le menu "outils") ?


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#3 2006-07-21 15:55:27

Mobyfan
Membre
Inscription : 2006-07-17
Messages : 2
Site Web

Re : Je n'ai plus les boutons aperçu et placer le lien...

Version 1.5.0.4 de firefox : la dernière version
Wanewsletter : version 2.2.5

La console javascript affiche 2 erreurs du fichier template/wanewsletter.css

le java est activé !

Hors ligne

#4 2006-08-08 20:43:09

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 266

Re : Je n'ai plus les boutons aperçu et placer le lien...

Si vous pouvez essayer avec une version plus récente de wanewsletter, ça serait plus pratique :-) (la version 2.2.12 ou la 2.3.1)


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

Pied de page des forums