Annonce

[15 février 2017] Publication de Wanewsletter 3.0.1

#26 2003-05-20 08:00:15

snake
Membre
Lieu : PARIS 15
Inscription : 2003-05-15
Messages : 14
Site Web

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

<?php 
define('IN_WA_FORM', true); 
$waroot = 'newsletter/'; 
include($waroot . 'newsletter.php'); 
?>

t'as pas lu le reste du topic on dirait ..


Voilà la réponse que j'obtient... sur http://actujeuxvideo.free.fr/newsletter.php :

Warning: Failed opening 'newsletter/newsletter.php' for inclusion (include_path='/var/www/free.fr/15/a/c/t/u/actujeuxvideo/include/:.') in newsletter.php on line 198

Que faire ?


Retrouvez toute l'actu jeux video console du moment sur : http://www.actujeuxvideo.com !

Hors ligne

#27 2003-05-20 08:24:29

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 260

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

arf, mais c'est pas sur le meme site !

tu peux pas inclure un fichier php d'un autre site

met ton formulaire sur ton site free, et tu met une page de réception sur l'autre site, avec une page qui inclut newsletter.php (donc le code que je t'ai donné) et le formulaire doit pointer sur cette page


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#28 2003-05-20 12:44:50

snake
Membre
Lieu : PARIS 15
Inscription : 2003-05-15
Messages : 14
Site Web

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

C'est trop génial... Merci beaucoup de m'avoir aider !

A bientôt...


Retrouvez toute l'actu jeux video console du moment sur : http://www.actujeuxvideo.com !

Hors ligne

#29 2003-11-27 16:02:03

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 260

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

ce n'est pas possible actuellement, on ne peut spécifier qu'une URL d'accés au formulaire par liste de diffusion.

Comment imposer (et donc ne pas proposer) certains choix du formulaire (ex : format txt ou html) ?

ça se règle dans la configuration de la liste de diffusion.


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#30 2004-01-18 14:33:55

GuardianForce
Membre
Lieu : Massy ( Paris - Essonne )
Inscription : 2004-01-17
Messages : 8
Site Web

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

je nai pas compris combien de page il faut creer, moi j'ai creer  une suel page qui s'appele form.php et j'y ai mi les 2 code ; ce qui donne :

<html>
<head>
<title>Inscription</title>
</head>
<body bgcolor="#3366CC">
<center>
<h1>Inscription à la Newsletter du site RPG-création :</h1>
<p>
</center>
<form method="post" action="http://membres.lycos.fr/marcpalla/newsletter/form.php">
Votre adresse email : <input type="text" name="email" maxlength="100" /> &nbsp;
Choisissez quel type de format newsletter vous souhaitez recevoir: <select name="format">
<option value="1">TXT</option>
<option value="2">HTML</option>
</select>
<input type="hidden" name="liste" value="1" />
<P />
Que vous voulez vous effectuer ?<br>
<input type="radio" name="action" value="inscription" checked="checked" /> Inscription <br />
<input type="radio" name="action" value="setformat" /> Changer de format <br />
<input type="radio" name="action" value="desinscription" /> Désinscription <br />
<input type="submit" name="wanewsletter" value="Valider" />
</form>
<?php
define('IN_WA_FORM', true);
$waroot = '../';
include($waroot . 'newsletter.php');
?>
</body>
</html>

voila, j'espere que c bon...

c bon ?

Hors ligne

#31 2004-01-18 14:35:12

GuardianForce
Membre
Lieu : Massy ( Paris - Essonne )
Inscription : 2004-01-17
Messages : 8
Site Web

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

et c quoi newsletter.php ?

Hors ligne

#32 2004-01-19 00:34:14

Fofone
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 2004-01-19
Messages : 1

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

Salut !

Je viens d'installer WAnewsletter ... Ca fonctionne nickel ...
Puis, j'ai essayé de l'intégrer au design de mon site ... Tout va bien aussi ...

Mais ... problème !!! J'utilise un système de session pour mon site ... Et quand un visiteur clique pour accéder au formulaire de la newsletter et s'inscrit, ma session a disparu et donc tout foire ...

Le système de session de wanewsletter court-circuite le mien ...

Comment résoudre ce problème ?

Quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance ! smile


Fofone

Hors ligne

#33 2004-01-19 10:24:16

GuardianForce
Membre
Lieu : Massy ( Paris - Essonne )
Inscription : 2004-01-17
Messages : 8
Site Web

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

si qqn pouvait repondre aussi.... sad

Hors ligne

#34 2004-02-02 17:08:25

GuardianForce
Membre
Lieu : Massy ( Paris - Essonne )
Inscription : 2004-01-17
Messages : 8
Site Web

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

Salut j'ai un petit probleme,

Je ne comprend tjrs pas ( même apres avoir lu tous les messages ) les pages qu'il faut créer...

Je crois avoir compris qu'il fo generer un formulaire d'inscription et qu'il fo le mettre sur un page ( moi c'est 'inscription.htm' ) et que l'on doit mettre cette page a l'URL absolue qu'on a indiquer dans la configuration des liste.

Mais apres, le petit codeen PHP, on en fait quoi ? et, enfin, c'est quoi le truc $waroot ?

Merci ^^

Hors ligne

#35 2004-03-01 20:11:03

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 260

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

Le script fonctionne mal sur multimania (pour les envois d'emails).

Pour la mise en place du formulaire, cela fonctionne puisque le script réceptionne les données du formulaire et renvoie une réponse donc rien à voir avec ce topic.


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

#36 2004-04-22 01:57:35

bamby
Membre
Inscription : 2004-03-30
Messages : 6

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

[*] Une fois fait les réglages, rendez vous dans la section "réglages", choisissez la liste en question.
Le script vous fournit alors le code html du formulaire, que vous devez insérer à l'adresse que vous avez précédemment indiquée.


Désolé mais je ne trouve pas la section " réglage "je sui strop lusquet a mon avis
pouvez vous me dire ou est cette section reglage ??????

Merci

G. Henders

Vous êtes nombreux à le demander, c' est vrai que la section "réglage" n' existe pas ( du moins dans la dernière version que j' ai moi aussi ) , il faut faire comme a fait Pacifeaste ( voir page 3 ) :

... je cliques sur "Outils", dans le menu déroulant, je choisis "Générateur de forurmulaires d'inscription", ensuite dans le champ "Vous devez entrer ici l'adresse absolue ou les données du formulaire seront reçues (en général, l'adresse où se trouvera le formulaire lui même)", je mets http://membres.lycos.fr/hyperespace06/news.php puis "Valider".

Il a fait un bon résumé de la méthode  smile

Hors ligne

#37 2004-04-22 02:26:05

bamby
Membre
Inscription : 2004-03-30
Messages : 6

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

Salut à tous,

merci infiniement cher admin pour ton travail admirable. Merci mille fois !!

Je pense qu' il faudrait juste rectifier le début de ce post, en disant où se trouve actuellement l' outil  "Générateur de formulaires d'inscription" , parce qu' on te fait tous confiance, et on va donc à l' endroit dont tu parles... et on découvre que cet endroit n' existe pas. C' est déconcertant pour un(e) newbie qui n' a pas compris que d' une version à l' autre les choses ont pu changer  roll .

Je voulais poser une question qui a peut-être une soluce :

J' ai deux formulaires de newsletter sur une page web ( 1 version française + 1 version anglaise ), et j' ai mis le code pour inclure newsletter.php dessous... mais peut-être que vous voyez où ça devient délicat ? J' aurais voulu que le message de réponse soit en français pour la news en français, et en anglais pour la news en anglais.

Si je mets deux codes différents l' un sous l' autre avec comme paramètres par exemple

$language = 'english';

pour le premier, et

$language = 'francais';

pour le second, ça fait doublon, et le code php me tape sur les doigts !!

Comment faire svp ? Dois-je obligatoirement faire deux pages différentes ?

Bonne nuit à tous, et si vous êtes encore debout, c' est pas bien, mais heureusement demain y' a pas école !  wink


Modif de mon message : j' ai décidé de finalement faire des mails bilingues ( fastoche ), mais j' ai une petite question, que j' ai placé ailleurs pour éviter le hors-sujet :

http://forum.phpcodeur.net/viewtopic.ph … 2622#12622

Bye  smile

Hors ligne

#38 2004-04-23 11:36:19

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 260

Re : [explication] Inclure le form. d'inscription sur son site

Oui, faudra que je corrige ce post. (mais pas le temps actuellement)


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

Pied de page des forums