Annonce

[15 février 2017] Publication de Wanewsletter 3.0.1

#1 2004-01-11 01:02:27

Aguirre
Membre
Inscription : 2004-01-11
Messages : 2

Re : Petite question bete: message apres submit

Tout d'abord, beau travail! Script vraiment complet, simple d'usage et tres fonctionnel! Un grand bravo!

Maintenant, je l'ai integré sur mon site qui est tout en css. Le probleme actuel est que lorsque je m'inscrits ds la liste, tous les messages se chargent dans une nouvelle page et non dans mon cadre css.

Concretement, le fomulaire est chargé comme suit:

<div class="centralleft"><?include("newsletter/mailing.html");?></div>

Le fichier mailing.html contient ni plus ni moins que le formulaire d'inscription. A l'interieur, j'ai ceci:

<form method="post" action="http://www.monsite.com/newsletter/valide.php">

Des que je fais un submit, il m'ouvre dans une nouvelle fenetre explorer le fichier valide.php qui donne les infos (style: Ok, envoyé, ou encore le mail n'est pas valide blabla).

Est il possible d'integrer un self quelque part?

J'ai essayé en mettant directement le contenu de mailing.html dans les balise div mais rien n'y fait: il me charge auto le valide.php a part..

Donc soit y a un truc qui m'a echappé et j'ai fait un truc de travers. Je suis sur qu'il y a moyen que tt se passe sur la meme page wink

Merci d'avance et encore felicitation pour ce script

Aguirre

Hors ligne

#2 2004-01-11 01:20:22

Aguirre
Membre
Inscription : 2004-01-11
Messages : 2

Re : Petite question bete: message apres submit

Bon ben comme a chaque fois que je poste une question, je trouve la reponse dans les 10 minutes!

J'ai tout simplement employé un iframe comme ca le pb se resoud de lui meme :d

Aguirre

Hors ligne

#3 2004-01-12 21:45:44

Bobe
Administrateur
Lieu : La Rochelle
Inscription : 2002-05-27
Messages : 5 289

Re : Petite question bete: message apres submit


PHP et MySQL, un duo gagnant !

Hors ligne

Pied de page des forums